Kuliner Kue Srikaya: Legit dan Harum Khas JambiRedaksi8 Februari 2025 09:55 WIB8 Februari 2025 00:37 WIB Gambar Ilustrasi Kue Srikaya Khas Jambi. (is/ Sidakpost.id) Buku “Kuliner Tradisional Sumatera” oleh Dewi Kartika Wawancara dengan Pak Rahmat, pengrajin kue tradisional Jambi Artikel “Kelezatan Kue Srikaya Jambi” di Majalah Kuliner Nusantara Baca Juga : Keunikan Nasi Padang, Kuliner Khas Minang yang MenduniaBaca Juga : Kerupuk Kemplang dan Lempok Durian: Oleh-Oleh Khas Jambi yang Wajib DicobaEditor: Madi Sebelumnya Laman: 1 2 Baca JugaPerkedel Jagung Renyah – Cita Rasa Tradisional yang Tak Pernah MatiJagung Bakar Keju – Camilan Favorit Malam Hari yang KekinianSup Jagung Ayam – Hangatnya Kenikmatan Bergizi di Setiap SendokManisnya Olahan Tradisional – Resep dan Sejarah Kue Nagasari JagungKebab Enak dan Terjangkau Buat Makan Malam di Rumah SajaPisang Goreng dan Teh Panas: Camilan Sore yang Sempurna di Kebun Sawit