Kuliner Kue Srikaya: Legit dan Harum Khas JambiRedaksi8 Februari 2025 09:55 WIB8 Februari 2025 00:37 WIB Gambar Ilustrasi Kue Srikaya Khas Jambi. (is/ Sidakpost.id) Buku “Kuliner Tradisional Sumatera” oleh Dewi Kartika Wawancara dengan Pak Rahmat, pengrajin kue tradisional Jambi Artikel “Kelezatan Kue Srikaya Jambi” di Majalah Kuliner Nusantara Baca Juga : Nasi Bungkus Daun Pisang: Makanan Praktis dan Lezat untuk Dinikmati di Kebun SawitBaca Juga : Kue Padamaran: Manis dan Lembut dalam Setiap GigitanEditor: Madi Sebelumnya Laman: 1 2 Baca JugaSup Kambing Rempah Hangat dan MenyehatkanGulai Kambing Rendah Lemak dengan Santan NabatiResep Sate Kambing Sehat Tanpa Santan untuk Idul AdhaResep Rendang Kambing Istimewa Khas Idul AdhaTongseng Daging Sapi Pedas Manis yang Menggugah SeleraGulai Kambing Spesial untuk Santapan Keluarga