JAMBI – Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar Airlangga Hartarto mengajak masyarakat Jambi untuk memilih pasangan Cagub dan Cawagub, Cek Endra-Ratu Munawaroh Zulkifli (CE-Ratu).
Melalui video yang dirilis, politisi yang kini duduk sebagai Menteri Koordinator (Menko) Perekonomian di Kabinet Indonesia Maju ini berpesan kepada seluruh masyarakat Jambi untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS).
“Ingat, tanggal 9 Desember, datanglah ke TPS dan menangkan pasangan dari Partai Golkar. Coblos nomor 1, Cek Endra-Ratu Munawaroh,” ajak Airlangga Hartarto.
Sebelumnya, Airlangga Hartarto sempat dijadwalkan akan hadir langsung di Jambi dalam rangka menjadi juru kampanye nasional (Jurkamnas) pasangan CE-Ratu.
Hanya saja, dari informasi yang didapat, karena sesuatu hal yang sangat penting dan mendadak dalam kapasitasnya sebagai menteri di Jakarta, Airlangga akhirnya memutuskan tidak jadi ke Jambi. (zek)