SIDAKPOST.ID, BUNGO – Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) IV Provinsi Jambi Bosar Hasoloan Pasaribu
melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Bungo, Kamis (25/3/2021).
Dalam lawatannya, disambut hangat oleh Bupati Bungo, Wakil Bupati dan para pejabat dilingkungan Pemkab Bungo di rumah dinas Bupati Bungo.
Pada kesempatan itu, Bupati Bungo H Mashuri memberikan beberapa usulan melalui surat, kepada Kementerian PUPR kepada Balai pelaksanaan jalan nasional Jambi.
Hal tersebut sudah dipertegas kembali mengenai perbaikan jalan nasional, jalan menuju Bandar Udara Muara Bungo dan jalan strategis Provinsi juga disampaikan bahwa sudah pernah diusulkan menjadi jalan strategis nasional.
“Untuk di Kabupaten Bungo nantinya akan ada perbaikan total dari jalan dan bahu jalan, mulai dari batas Provinsi Sumatera Barat sampai ke batas Kabupaten Bungo sepanjang 84 Km,” ujar Mashuri.
Dikatakan, semua usulan perbaikan total jalan sudah diusulkan. Jadi kedepan itu, jalan dari batas Sumbar hingga ke batas Kabupaten Bungo akan diperbaiki.
“Semoga jalan di Bungo bisa lebih baik, karena jalan merupakan akses untuk kelancaran beraktivitas,” cetusnya. (adv/jul)