SIDAKPOST.ID,TEBO – Kepala Kejaksaan Negeri Tebo Imran Yusuf.SH.MH. Beserta jajarannya, menerima silaturrahmi Kapolres Tebo AKBP Fitria Mega,M.Psi. Yang didampingi oleh Kasat Intel, Kasat Provos dan Petinggi Polres lainnya, Rabu (19/01/2022).
Kajari Tebo Imran Yusuf kepada awak media menyebutkan, bahwa kunjungan Kapolres Tebo ini dan rombongan hanyalah anjangsana silaturrahmi untuk mempererat sinergitas sesama unsur Forkopimda dalam rangka untuk mensukseskan tugas di Kabupaten Tebo.
Dalam kunjungannya Kapolres Tebo merupakan kunjungan formil sekaligus Kapolres memperkenalkan diri, sebagai Kapolres Tebo yang baru beserta Forkopimda dan Lintas Sektoral lainnya yang ada kabupaten Tebo.
“Alhamdulillah dalam kunjungan Kapolres Tebo ini kita banyak berterima kasih, juga kita berharap dari pihak Kejari terus bersinergi dengan pihak Polres Tebo, selalu bekerjasama dengan baik dan hubungan baik ini terus tetap terjaga, “tutup Kajari. (cr3)