Jasa Raharja Perkuat Sinergi Keselamatan Lalu Lintas di Kabupaten Batanghari

Jasa Raharja Perkuat Sinergi Keselamatan Lalu Lintas di Kabupaten Batanghari. Foto : Humas Jasa Raharja

SIDAKPOST.ID, Batanghari – PT Jasa Raharja terus berupaya meningkatkan keselamatan lalu lintas dengan menggelar Forum Komunikasi Lalu Lintas di Kabupaten Batanghari.

Hari Jum’at 28 Februari 2025 Kegiatan ini dilakukan yang bertujuan untuk memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, kepolisian, dan berbagai pemangku kepentingan dalam menekan angka kecelakaan lalu lintas serta meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap pentingnya tertib berlalu lintas.

Forum ini menjadi wadah strategis untuk mendiskusikan berbagai isu terkait keselamatan berkendara serta mencari solusi efektif guna menciptakan lingkungan lalu lintas yang lebih aman.

Baca Juga :  Pemkab Bungo dan DPRD Tandatangani Nota Kesepakatan Rancangan KUA-PPAS APBD 2025

Dalam kesempatan tersebut, Jasa Raharja juga memaparkan program-program keselamatan yang telah dijalankan, termasuk langkah-langkah preventif dalam mengurangi risiko kecelakaan di jalan raya.

Baca Juga :  Arinal-Nunik Diminta Warga Untuk Lebih Perhatikan Sektor Pertanian

Dengan adanya forum ini, diharapkan koordinasi antara instansi terkait semakin solid, sehingga kebijakan dan strategi keselamatan lalu lintas dapat diimplementasikan secara optimal.

Jasa Raharja berkomitmen untuk terus mendukung upaya pencegahan kecelakaan serta memberikan perlindungan terbaik bagi masyarakat, guna menciptakan lalu lintas yang lebih aman dan tertib di Kabupaten Batanghari. (Ais)