Jasa Raharja Jambi Evaluasi Peningkatan Aktivitas Santunan dan Pencegahan Kecelakaan

Jasa Raharja Jambi Evaluasi Peningkatan Aktivitas Santunan dan Pencegahan Kecelakaan Di Forum Komunikasi Lalu Lintas. Foto : sidakpost.id/Dok Jasa Raharja

SIDAKPOST.ID, JAMBI – Jasa Raharja Jambi Evaluasi Peningkatan Aktivitas Santunan Dan Pencegahan Kecelakaan Di Forum Komunikasi Lalu Lintas.

Jasa Raharja menginisiasi pelaksanaan Rapat Forum Komunikasi Lalu Lintas Kota Jambi yang dihadiri oleh Kasat Lantas dan Kanit Gakum Polresta Jambi, Dinas Kesehatan Provinsi Jambi, Dinas Perhubungan Kota Jambi, Balai Pengelola Jalan Nasional Jambi dan Dians Pekerjaan Umum Provinsi Jambi. Rapat Evaluasi Program Kerja FKLL Kota Jambi dilakukan di Cahaya Soedirman Jambi, Jumat, 15/9/2023.

Forum Komunikasi Lalu Lintas (FKLL) Kota Jambi merupakan tindak lanjut dari agenda sebelumnya yang telah dilakukan pada semester I tahun 2023.

Baca Juga :  Bupati Anwar Sadat Panen Raya Cabai Merah

Kepala PT. Jasa Raharja Cabang Jambi, Donny Koesprayitno memberikan pernyataan “Forum Komunikasi Lalu Lintas (FKLL) kali ini mengevaluasi atas program kerja yang telah dilakukan masing-masing instansi dan mengkoordinasikan program kerja tersebut untuk di upaya kolaboratif dalam kepentingan yang berdampak bagi masyarakat sebagai pengguna fasilitas jalan yang nyaman dan aman.

Jasa Raharja dan Ditlantas Jambi menginisiasi pengaktifan FKLL (Forum Komunikasi Lalu Lintas) dalam upaya Pencegahan Kecelakaan.

Baca Juga :  Sejahterakan Pekerja dengan Lancar Bayar Iuran BPJS Ketenagakerjaan

Donny menyatakan Jasa Raharja berkomitmen untuk menurunkan atas aktivitas peningkatan santunan di tahun 2023 bagi korban kecelakaan, dalam FKKL disampaikan kepada instansi lainnya beberapa program kerja yang telah Jasa Raharja Jambi kolaborasikan bersama Unit laka Lantas Polresta Jambi, seperti sosialisasi masif ke pada para pengajar untuk menjalankan program pengajar peduli keselamatan lalu lintas.

“Sedangkan instansi lainya juga setuju untuk melakukan beberapa perbaikan dilingkup wewenang tupoksi untuk mewujudkan lingkungan lalu lintas yang aman di Jambi,” katanya.