SIDAKPOST.ID, JAMBI – Jasa Raharja Cabang Jambi melaksanakan program TJSL pendidikan berkualitas yaitu kegiatan Kompetisi Inovasi Keselamatan Berlalu Lintas yang diikuti oleh peserta dari siswa/wi tingkat SMA/Sederajat di Jambi.
Kompetisi ini merupakan wujud Jasa Raharja Cabang Jambi dukung ide inovasi keselamatan berlalu lintas generasi pelajar tingkat SMA/sederjat. Dukungan tersebut penting dilakukan guna mengakselerasi tujuan pemerintah dalam menekan kasus kecelakaan di jalan raya.
Kepala Jasa Raharja Cabang Jambi Donny Koesprayitno mengatakan, upaya Jasa Raharja merangkul generasi pelajar tingakt SMA/Sederajat di Provinis Jambi dalam program pencegahan laka lantas.
Namun kali ini kami ingin mendukung ide generasi pelajar tingkat SMA/Sederajat di Provinsi Jambi dalam memberikan inovsinya perihal Keselamatan Berlalu Lintas dalam upaya pencegahan laka lantas.
“Kompetisi Inovasi KEselamatan BErlalu Lintas Tingkat SMA/Sederajat Jasa Raharja Jambi adalah salah satu upaya Jasa Raharja untuk mewadahi dan mengajak generasi muda, khususnya para mahasiswa, agar terlibat secara aktif dalam kampanye pencegahan kecelakaan lalu lintas, serta bentuk tanggung jawab dan kepedulian Jasa Raharja Cabang Jambi dalam mencegah dan menurunkan angka kecelakaan lalu lintas khususnya di Provinsi Jambi,”katanya,Donny dalam rilis yang diterima media. Senin (12/12/22).
Dari 5 finalis yang masuk ke babak final, dewan juri menetapkan juara Juara 1,2 dan 3. Adapun dewan Juri yang terlibat dalam penilaian yakni Ditlantas Polda Jambi dan Dinas Perhubungan Provinsi Jambi. Adapun 5 finalis yang mengikuti kompetisi Inovasi Keselamatan Berlalu Lintas yang diselenggarakan oleh PT. Jasa Raharja Cabang Jambi diantaranya :