Jalan Batang Asai Mulus di Era Gubernur Al Haris, Warga Gelar Syukuran

Tampak Masyarakat Batanghari Asai Gelar Syukuran Pembangunan Jalan Mulus di Era Al Haris. Foto : sidakpost id/ist

SIDAKPOST.ID, Jambi – Jalan simpang Pelawan-Batang Asai di era Gubernur Jambi Al Haris sudah mulus dan ini sangat disyukuri oleh masyarakat. Hal ini juga yang membuat warga Batang Asai sangat berterima kasih kepada Gubernur Al Haris.

Sebagai bentuk ucapan terima kasih, warga Batang Asai mengelar syukuran atas pembangunan jalan yang saat ini bisa diakses 2 jam perjalanan menuju Kota Sarolangun.

Syukuran atas pembangunan jalan Batang Asai ini berlangsung di Hall Pasar Gerabak, Desa Pekan Gedang, Kecamatan Batang Asai, Rabu (18/09/2024).

Tampak Jalan Mulus yang dibangun oleh Gubernur Jambi. Foto : sidakpost.id/ist

Syukuran ini dihadiri tokoh masyarakat dan seluruh Kades di Kecamatan Batang Asai. Kedatangan Al Haris didampingi Pj Bupati Sarolangun Bachril Bakri di Batang Asai inipun disambut meriah oleh warga.

Baca Juga :  Dinilai Mampu Ratakan Pembangunan, Warga Bahar Selatan Ikrarkan Diri Coblos CE-Ratu

Tokoh Masyarakat Batang Asai, Muslimin menyampaikan ucapan terima kasih kepada Gubernur Al Haris. Dia mengatakan jalan mulus yang diidam-idamkan masyarakat Batang Asai sudah terwujud di era Gubernur Jambi Al Haris.

“Kami bangga atas kehadiran Pak Gubernur Al Haris kembali ke Batang Asai ini. Apa yang kami idamkan selama ini sudah jadi kenyataan. Biasanya ke Sarolangun 4-5 jam kadang nginap di jalan, kalau ada ibu hamil mau bawa ke Sarolangun itu ada yang lahir di jalan. Saat ini kami merasakan betul, merasa berbangga hati karena Batang Asai-Simpang Pelawan bisa kami lewati dua jam, ini sudah saya coba walau naik motor Vega buruk,” ungkap Muslimin.

Baca Juga :  Jasa Raharja Jambi Sampaikan Hak Santunan

“Oleh karena itu Sayo mewakili masyarakat Batang Asai banyak mengucapkan terima kasih atas budi baik Pak Gubernur Al Haris. Kami berdoa kepada Allah semoga budi baik Pak Gubernur Al Haris dibalas oleh Allah dan Pak Haris diberikan umur panjang. Intinya kami tidak akan lupo dengan Budi baik Pak Gubernur Al Haris,” tambahnya lagi.