Gubernur Jambi Beri Sinyal, Terkait Pj Bupati Asli Orang Tebo

Gubernur Jambi Al Haris Saat Diwawancarai Terkait Pj Bupati Tebo. Foto : sidakpost.id/Lalu

SIDAKPOST.ID, TEBO – Pada momen kunjungannya ke Kabupaten Tebo, saat diwawancarai awak media terkait Pj Bupati Tebo Gubernur Provinsi Jambi Al Haris belum mau transparan menjawab siapa nanti menjadi Pj Bupati Tebo, yang akan menggantikan Bupati Tebo H.Sukandar yang beberapa hari lagi habis masa jabatannya sebagai Bupati Tebo.

Baca Juga :  TNI - Polri dan Linmas Bersinergi, Pam di TPS Sari Mulya Sejuk & Kondusif

Saat sidakpost.id menanyakan siapa Pj Bupati Tebo yang akan menggantikan Bupati Tebo H.Sukandar, Gubernur Al Haris hanya menjawab besok aja kita lihat. Namun Al Haris tidak menampik, hanya memberikan suatu sinyal atau gambaran saja.

Sinyalnya terkait Pj Bupati Tebo nanti yang pastinya yaitu asli putra Tebo, Insa Allah Pj Bupatinya nanti asli orang Tebo.

Baca Juga :  Semangat Forkopimda Bungo, Semprot Disinfektan ke Tempat Ibadah

“Direncanakan SK penujukan Pj Bupati Tebo akan diserahkan pada Jum’at 20 Mei 2022, serta akan dilantik pada Senin 23 Mei 2022,” kutup Gubernur. (adl)