Forum Ponpes Tebo Titipkan Pembangunan Jambi Hanya ke CE-Ratu

SIDAKPOST.ID, JAMBI – Dukungan kepada Cagub dan Cawagub Jambi Cek Endra-Ratu Munawaroh (CE-Ratu), semakin sulit dibendung, Sabtu (7/11/2020), giliran Forum Komunikasi Pondok Pesantren (FKPP) Kabupaten Tebo yang menyatakan dukungan.

dihadiri oleh seluruh pendiri dan perwakilan pondok pesantren yang ada di kabupaten tebo. Acara yang dilaksanakan di Hotel Melisa, unit dua, Rimbo Bujang, Sabtu (7/11/2020).

Perwakilan FKPP Ahmad Mubarok mengatakan, ketertarikannya untuk mendukung serta mendoakan paslon CE-Ratu untuk menang di Pilgub Jambi, 9 Desember mendatang.

“Kami senang bapak sangat antusias dengan pondok pesantren yang ada di Jambi. Karena itu, FKPP Kabupaten Tebo, secara resmi menyatakan siap mendukung CE-Ratu,” ungkapnya dalam silaturahmi yang dihadiri pendiri dan perwakilan ponpes, di Hotel Melisa, Rimbo Bujang.

Baca Juga :  Purnawirawan Merdeka Siap Menangkan Haris-Sani

Mubarok berharap Cek Endra ketika terpilih sebagai Gubernur Jambi nanti tidak lalai dalam menjalankan tugasnya.

“Kami titipkan tampuk kepemimpinan Jambi kepada bapak. Semoga amanah dan lebih peduli lagi dengan pondok pesantren yang ada saat ini,” jelasnya.

Sementara itu, Sukandar yang merupakan Bupati Tebo mengatakan dirinya sudah memilih calon pemimpin yang baik menurut.

Baca Juga :  Rangkaian HUT Kota Sungai Penuh,Ketua DPRD Ziarah Ke Makam Fauzi Siin

“Kepada seluruh masyarakat, saya tidak mengatakan calon lain tidak baik. Namun, saya sangat yakin bahwa CE- Ratu adalah pilihan yang terbaik,” tegas Sukandar.

Bupati Tebo dua periode ini lalu menyampaikan pesan, kepada FKPP Kabupaten Tebo untuk sama sama mendoakan serta merestui perjalanan Cek Endra dan Ratu Munawaroh di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jambi.

“Bapak dan ibu sekalian saya titipkan doanya untuk beliau semoga diberikan kemenangan,” ujarnya.