Fikar Ambil Berkas Pendaftaran di Partai Berkarya

SUNGAI PENUH –  Setelah mendaftar di Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP),Fikar Azami mantan Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, hari ini (09/10) sekitar jam 11.30 WIB, mendatangi kantor partai Berkarya untuk mengambil berkas pendaftaran penjaringan Balon Walikota Sungai Penuh 2020 mendatang.

Baca Juga :  PKB Bungo Terima Pendaftaran RI

Namun Fikar mengutuskan timnya mengambil persyaratan dan berkas ke Kantor partai besutan Tomi Suharto di kawasan kampus STIE Sakti Alam Kerinci.

Amuarmudin yang merupakan perwakilan tim mebenarkan bahwa Fikar hari ini telah mengambil berkas pendaftaran di Partai Berkarya.

Baca Juga :  Tim Hamas Kembalikan Formulir ke Partai Gerindra

“Iya hari ini kita sudah mengambil berkas pendaftaran untuk Pak Fikar dan setelah dilengkapi akan segera kita daftarkan secepatnya,”ungkap Amuar.

Partai Berkarya sendiri pada pemilu 2019 di Kota Sungai Penuh mendapat satu jatah kursi di DPRD Kota Sungai Penuh. (Iy)