Emak-emak dan Mantan Rio Dusun Embacang Gedang Bersatu Menangkan SZ-Erick

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Dukungan kepada pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bungo nomor satu (1) H Sudirman Zaini-Dr Erick Muhammad Henrizal (SZ-Erick), terus mengalir. Terbaru, emak-emak dan mantan Rio (Kades) Dusun Embacang Gedang bersatu memenangkan pasangan SZ-Erick).

Dukungan terhadap pasangan SZ-Erick diungkapkan langsung oleh mantan Rio Dusun Embacang Gedang, Usman. Kata Usman, kemenangan SZ-Erick di Embacang Gedang tidak perlu diragukan lagi.

“Insya Allah 60 persen suara untuk pak SZ-Erick. Mata pilih dusun sekitar 1.800 suara,” tegasnya.

Baca Juga :  Bosan dengan Janji, Warga Bhatin III Ulu Ramai-ramai Beri Dukungan ke SZ

Usman menjelaskan, militansi yang ditunjukkan warga salah satunya dengan posko yang selalu ramai tanpa iming-iming sesuatu. Dengan arti, masyarakat betul-betul rindu dengan gaya kepemimpinan SZ.

“Posko ini dibuka karena inisiatif sendiri dan juga merupakan swadaya. Jadi posko pemenangan ini tak lain untuk memenangkan SZ-Erick. Jadi tiap hari posko dibuka dari pukul 10.00 WIB hingga 22.00 WIB,” ujar Usman.

Dikatakan, keyakinan masyarakat semakin bertambah dengan perpaduan pasangan SZ Erick. Sudirman yang notabene seorang birokrat, berpasangan dengan Erick yang malang melintang di dunia usaha dan akademisi.

Baca Juga :  Dukung Ketahanan Pangan, Babinsa Rilan Motivasi Petani Cabai Merah

“Masyarakat sangat yakin dengan jargon Bungo Berbenah Bungo Menang, bisa merobah Bungo lebih baik lagi dari sekarang. Karena masyarakat merasakan menilai pemerintahan Bungo sudah stadium empat dan wajib pembenahan” tutupnya.

Sementara itu, Emak-emak di Embacang Gedang, Desi menitipkan pembangunan Bungo hanya ke SZ-Erick. Desi mengaku sangat rindu dengan kepemimpinan SZ dan mengungkap kegantengan Erick menjadi daya tarik lain yang membuatnya semakin jatuh hati ke pasangan SZ-Erick.