Tebo  

Ditinggal Pergi, Rumah Yanto Ludes Terbakar

SIDAKPOST.ID, TEBO – Rumah milik Yanto warga Kabupaten Tebo, yang tinggal di perbatasan Tebo – Bungo, tak jauh dari simpang somel, ludes terbakar, sekitar pukul 09.30 WIB, Kamis (5/03).

Informasi yang diperoleh, selain bangunan yang hangus terbakar sejumlah barang-barang yang di dalam rumah juga ikut kudes terbakar. Saat kejadian kondisi rumah dalam keadaan kosong.

Regu 3 Damkar Pos Rimbo Bujang Tebo, Slamet YP, dikonfirmasi mengatakan, bangunan rumah terbuat dari papan begitu membuat api cepat menyebar.

Baca Juga :  Dekat Dengan Pemuda, Begini Cara Kapolsek Rimbo Ilir

Tidak ada korban jiwa akibat peristiwa ini, akan tetapi kerugian diperkirakan puluhan juta rupiah. Dugaan api berasal dari konsleting arus pendek listrik.

Baca Juga :  Hari Guru Nasional Ke 74, IKA SMAN 11 Tebo Berikan Kue Ucapan Selamat

“Memang api begitu cepat melalap seisi rumah, karena bangunan rumah terbuat dari papan. Semaksimal mungkin kita sudah berusaha tapi setiba di lokasi api sudah membesar,” katanya. (asa)