SIDAKPOST.ID, TEBO – Bupati Tebo Agus Rubiyanto,SE.MM didampingi Wabup Nazar Efendi,SE,M,Si memimpin Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2025, bertempat di Aula Kantor Bupati Tebo, Jumat (02/05/2025).
Dalam amanatnya Bupati Tebo Agus Rubiyanto mengatakan bahwa Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional, bukanlah sekedar seremonial tahunan yang di tandai dengan upacara bendera dan berbagai ragam lomba yang dilaksanakan.
” Hari Pendidikan Nasional adalah momentum untuk kita meneguhkan dan meningkatkan dedikasi, komitmen dan semangat untuk memenuhi amanat konstitusi yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa dengan memberikan layanan pendidikan yang terbaik, bermutu dan berkemajuan bagi seluruh anak bangsa setiap warga negara berhak mendapatkan pendidikan, ” tandas Agus Rubiyanto.
Pada Momen Hardiknas ini, Bupati Tebo memberikan bantuan jaminan kematian kepada para Perangkat Desa, salah satunya Perangkat Desa Bedaro Rampak atas nama Budi Yanto. (adl)