Aktivis Alumni Mahasiswa Jakarta Raya Nyatakan Sikap Dukung Haris-Sani di Pilgub Jambi 2024

Aktivis Alumni Mahasiswa Jakarta Raya Nyatakan Sikap Dukung Haris-Sani di Pilgub Jambi 2024. Foto : sidakpost.id/ist

Pada acara tersebut JAAM JR dan FKMJ juga menyatakan empat sikap sebagai berikut :

1. Mendukung Penuh Demokrasi yang Jujur, Adil, dan Beradab.

2. Mendukung calon Gubernur Jambi Al Haris dan calon Wakil Gubernur Abdullah Sani.

3. ⁠Jaringan aktivis Alumni Jakarta Raya bergerak ke depan secara konkret baik lisan dan rumah ke rumah untuk mensosialisasikan Program – Program Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur, Al Haris – Sani.

4.⁠Kami bersama bertekad untuk mengawal Kemenangan sampai pelantikan Pasangan Al Haris Sani

Pendiri FKMJ yang juga ketua DPRD Provinsi Jambi Hafizh Fattah bahwa jaringan alumni mahasiswa Jakarta Raya sepakat memberikan kesempatan kembali kepada Al Haris dan Abdullah untuk kembali berkarya membangun Provinsi Jambi periode 2024-2029.

Baca Juga :  Silaturahmi ke Ponpes Raudhatut Tholibin Bungo : Al Haris Motivasi Santri Semangat Belajar

“Kito malam ini sepakat, kito kongrit semua jaringan alumni mahasiswa Jakarta Raya mendukung dan memberikan kesempatan kepada ayahda Al Haris dan Abdullah untuk kembali melanjutkan karyanya membangun Provinsi Jambi,” kata Hafizh Fattah.

Sementara itu, calon kuat Gubernur Jambi Al Haris menyampaikan rasa bangga atas dukungan penuh jaringan alumni mahasiswa Jakarta Raya. Al Haris menyampaikan bahwa dirinya tidak merasa sendiri dalam membangun Jambi, karena turut dikawal oleh mahasiswa Jambi.

Baca Juga :  Pansus 1 DPRD Provinsi Jambi Berhasil Tuntaskan 25 Konflik Lahan

“Saya merasakan bahwa adik-adik ini bagian dari kami, kami merasa adik-adik tidak membiarkan saya jalan sendiri, kita tidak boleh jadi penonton, kedepan kita harus jadi pemain, saya harap ini momen kita semua, Jambi tidak akan maju tanpa tangan-tangan kita semuanya, apa lagi yang kuliah di Jakarta menyaksikan kemajuan ibu kota Negera, kita pelaku yang langsung menyaksikan, kita butuh itu Jambi hari ini,” katanya.