SIDAKPOST.ID, TEBO – Kapolres Tebo I Wayan Arta Ariawan pimpin langsung Bakti Sosial Polri Presisi dengan memberikan bantuan 300 paket sembako, kepada warga terdampak banjir di Desa Betung Bedarah Barat, di gedung serba guna Desa setempat di Kecamatan Tebo Ilir, Senin (22/01/2023).
Tampak hadir Pj Bupati Tebo yang diwakili oleh Asisten I Sindi, Ketua DPRD Tebo Mazlan, Forkopimda, PJU Polres Tebo dan lainnya.
Kapolres Tebo AKBP I Wayan Arta Ariawan pada momen bakti sosial ini menyebutkan, bahwa pihaknya mendukung dan membantu saudara kita yang terkena bencana banjir.
Polres Tebo dalam rangka kegiatan Bakti Polri Presisi ini memberikan bantuan berupa sembako kepada masyarakat yang dilanda banjir, semoga dengan bantuan ini dapat bermanfaat bagi warga masyarakat yang menerimanya.
” Saya berharap agar kegiatan ini tidak hanya menjadi bentuk bantuan fisik saja, tetapi juga menjadi inspirasi untuk saling membantu di saat keadaan dihadapkan dengan kesulitan,” tandas Kapolres. (adl)