SIDAKPOST.ID, TEBO – Kepala Badan (Kaban) Kesbangpol Kabupaten Tebo Sugiyarto membuka kegiatan Sosialisasi Pemungutan dan Penghitungan Suara, dalam Pemilihan Umum Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tebo. Bertempat di dilapangan depan kantor KPUD Tebo.
Sosialisasi yang diselenggarakan KPUD Tebo ini dihadiri oleh Ketua KPUD, sejumlah OPD terkait, Kabag Ops Polres Tebo dn Undangan lainnya, kemarin.
Dalam sambutannya Kaban Kesbangpol Tebo Sugiarto menyebutkan, diharapkan kepada seluruh petugas penyelenggara Pemilihan Umum atau Pilkada serentak ini agar bekerja secara maksimal sesuai aturan yang berlaku.
” Kita minta kepada seluruh petugas pelaksana Pilkada agar selalu berkomunikasi dengan pihak keamanan, supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan terjadi pada saat pelaksanaan pemungutan dan penghitungan suara berlangsung, ” harap Kaban Sugiarto. (asa)