Wabup Tanjabbar Lepas Atlet Sepak Bola, Ikuti Gubernur Cup di Jambi

SIDAKPOST.ID, TANJABBAR – Dalam rangka turut berlaga pada Gubernur Cup Provinsi Jambi Tahun 2022 mendatang, cabang Sepak Bola di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, melakukan pelepasan di Gedung Pola Utama Kantor Bupati, Rabu, (05/01/2022).

Kegiatan pelepasan tim Sepak Bola resmi dilakukan oleh Bupati Tanjab Barat yang diwakili oleh Wakil Bupati Hairan, Kejuaraan Gubernur Cup Provinsi Jambi tersebut akan dilaksanakan di Kota Jambi, pada tanggal 06 sampai dengan 19 Januari 2022 mendatang.

Kemudian, dalam kegiatan tersebut turut hadir Plh Sekda, Staf Ahli, Ketua KONI Tanjab Barat, Ketua Askab PSSI Tanjab Barat, Para Atlet Sepak bola, serta tamu undangan lainnya.

Baca Juga :  KLH Komitmen Bisnis Pengolaan Sampah Secara Nasional

Plt Kadis Parpora H. Mulyadi, M.Kes. Dalam laporannya mengatakan bahwa turnamen Sepak bola Gubernur Cup ini rencananya akan dilaksanakan mulai tanggal 06 sampai dengan 19 Januari 2022 di Stadion Tri Lomba Juang Kota Jambi.

Ditambahkannya, tim Sepak bola Tanjab Barat sebanyak 28 orang yang terdiri dari Manager 1 orang, Pelatih Kepala 1 orang, Asisten Pelatih 3 orang, official 3 orang, pemain 20 orang

”Pemain atau atlet sepak bola Tanjab Barat berasal dari Putra Putra terbaik Daerah dalam Wilayah Kabupaten Tanjab Barat,” tutupnya.

Baca Juga :  Pemkot Sungai Penuh Serahkan Mendali Pada Taekwondo Berprestasi

Sementara itu, Wakil Bupati Hairan, SH. Dalam sambutannya berharap Tim Sepak bola Tanjab Barat mendapatkan hasil terbaik pada kejuaraan Gubernur Cup Tahun ini.

“Agar para pemain dapat menjaga kesehatan serta menjaga nama baik Kabupaten Tanjung Jabung Barat selama mengikuti kejuaraan,”sebutnya.

Dikatakan, mungkin nanti sarana yang disiapkan oleh panitia maupun dari Disparpora kurang memadai atau memuaskan, kiranya jangan sampai jadi penghambat dan mengurangi semangat untuk meraih prestasi tertinggal.