Viral, Resepsi Pernikahan di Muara Bungo Dikepung Banjir

Tampak air menggenang di bawah pelaminan. Foto : sidakpost.id/Julian. Biro Bungo

SIDAKPOST.ID, BUNGO– Pasangan pengantin di Kabupaten Bungo, Provinsi Jambi terpaksa menggelar pesta resepsi pernikahannya di tengah genangan banjir, Sabtu (13/1/2024).

Diketahui, pesta pernikahan pasangan Atikah dan Zahardi itu berlokasi di Pinang Mas, Kelurahan Batang Bungo, Kecamatan Pasar Muara Bungo, Jambi.

Meskipun tergenang banjir, para tamu undangan tetap berdatangan di hari bahagia kedua mempelai tersebut.

Baca Juga :  Keluarga Besar Alumni SMPN 1 Tanah Tumbuh Siap Hantarkan SZ-Erick Menang di Pilbup Bungo

“Tadi pagi air tak ada, setelah berlangsung acara barulah datang air dengan kencang, ya mau tidak mau acara digelar di tengah kepungan banjir,” tukasnya.

Terlihat, para undangan duduk mengelilingi meja bundar ditengah genangan air sembari menikmati hidangan yang disuguhkan oleh tuan rumah.

Baca Juga :  Ketua DPRD Provinsi Jambi Dukung Langkah Presiden Terkait Revisi Aturan JHT

Tak sampai disitu, sejumlah tamu juga menyalami kedua mempelai untuk memberikan ucapan selamat.

Sementara, diatas panggung hiburan, penyanyi menghibur para tamu meski di depannya penuh genangan air.

Selain itu, Fotografer disibukan mengambil momen bahagia pasangan pengantin di tengah genangan air. (Jul)