Tim Safari Ramadhan Provinsi Jambi Tarawih di Mangun Jayo

Tim Safari Ramadhan Provinsi Jambi Bersama Bupati dan Wabup Bungo Tarawih di Dusun Mangun Jayo/Foto : sidakpost.id (zakaria)

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Tim safari Ramadhan provinsi Jambi didampingi Bupati Bungo, H Mashuri dan Wabup Apri gelar Safari Ramadhan di Masjid Al Ikhsan Dusun Mangun Jayo, kecamatan Muko-Muko Bathin VII, Selasa (12/04).

Tim safari ramadhan provinsi terdiri dari staf ahli gubernur Jambi, Bidang Pemerintahan, hukum dan politik, dan rombongan lainnya. Turut dihadiri oleh Bupati dan Wabup, Staf Ahli Bupati, OPD, Camat, Kapolsek, Danramil dan forum Rio.

Bupati Bungo H Mashuri Beri Sambutan di Safari Ramadhan di Masjid Al Ihsan Dusun mangun jayo/Foto : sidakpost.id (zakaria)

Bupati Bungo, H Mashuri mengucapkan selamat datang tim safari ramadhan di kabupaten Bungo dan safari dipusatkan di dusun Mangun Jayo. Semoga safari di Bungo kali ini, bisa meningkatkan tali silaturahmi dengan masyarakat.

Baca Juga :  Transparansi Progres Dumisake Jambi Mantap Gubernur Jambi

“Kami sangat senang karena tim safari ramadhan bisa dilaksanakan di Bungo yang dipusatkan di Mangun Jayo, tentu pemerintah kabupaten sangat senang di Bungo bisa dijadwalkan safari ramadhan dari pemerintah provinsi Jambi,”ungkap Mashuri.

Baca Juga :  Dony Maryanto Jabat Pj Rio Dusun Mangun Jayo
Jemaah Masjid Al Ikhsan Dusun Mangun Jayo/Foto : sidakpost.id (zakaria)

Sementara Staf Ahli Gubernur Jambi, Dr Donny Iskandar mewakili bapak Wakil Gubernur menyampaikan bahwa dirinya dipercaya untuk memimpin tim safari di kabupaten Bungo. Alhamdulillah malam ini bisa sholat tarawih bersama-sama.

Staf Ahli Gubernur Jambi serahkan bantuan kepada Imam Masjid untuk pembangunan masjid Mangun Jayo/Foto : sidakpost.id (zakaria)