Setelah Direhab Satgas TMMD, Begini Penampakan Rumah Hendri

Begitu Kompak Warga Membantu Satgas Dalam Rehab Rumah Layak Huni untuk warga di Lokasi TMMD. Foto : Pendim

SIDAKPOST.ID, TEBO – Personel Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) bersama masyarakat berjibaku merenovasi rumah tidak layak huni milik Hendri warga Desa Malako Intan Kecamatan Tebo Ulu Kabupaten Tebo, Rabu (12/03/2025).

Dansatgas TMMD Letkol Inf Arief Widyanto melalui Kordinator Lapangan Kapten Inf Mairi Hendra mengatakan, Pengerjaan RTLH milik Hendri terus di rampungkan dan segera ditempati.

Pengerjaan RTLH sudah memasuki tahap plesteran dinding teras dan atap plafon teras.

Baca Juga :  Warga Yakin, Setelah Jalan Selesai Dibangun TNI dalam TMMD Bawa Hasil Kebun Mudah

“Kalau tidak ada hambatan RTLH akan segera rampung saat ini progresnya sudah mencapai 75%,” katanya.

Pihaknya juga akan bekerja keras dan maksimal saat merenovasi rumah walau cuaca terik dan hujan.

“Kita upayakan dan maksimalkan merenovasi rumah milik Hendri, dengan harapan pencapaian dapat kita serahkan terimakan hasilnya pembuatan RTLH kepada pemiliknya,” ujar Kapten Inf Mairi.

Baca Juga :  Babinsa Koramil 05/Muara Tebo Cek Harga Cabe di Pasar Tanjung Bungur

Dengan semangat yang tinggi anggota satgas TMMD Ke-123 di Desa Teluk Kuali dan Malako Intan berharap semua kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan sesuai pencapaian yang di targetkan. (ADV/adl)