Sempat Tertunda, Hari ini Wabup Apri Terima Suntik Vaksin Pertama

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Wakil Bupati Bungo H. Safrudin Dwi Aprianto, hari ini menjalani penyuntikan vaksin sinovac tahap pertama, di Ruang Farmasi Lantai II RSUD H. Hanafie Muara Bungo, Rabu (24/2/2021).

Diketahui beberapa waktu yang lalu, dirinya sempat tertunda menerima vaksin perdana, lantaran dinyatakan tidak lolos persyaratan penerima vaksin.

Meski begitu, Dirinya mengajak masyarakat Kabupaten Bungo mensukseskan program vaksinasi, dalam rangka pencegahan Covid 19.

Baca Juga :  DPP JOIN Dukung Festival Film Aswaja NU

” Alhamdulillah hari ini menjalani Vaksinasi pertama, Insya allah aman dan halal. Ayo jangan takut biar kita semua segera terbebas dari Covid-19,” ujar Wabup Apri.

Baca Juga :  Taman Athaya Garden, Tempat Yang Cocok Untuk Berlibur Bersama Keluarga

Dirinya mengungkapkan, Vaksinasi merupakan upaya besar yang dilakukan oleh Pemerintah untuk pencegahan dan pengendalian penularan Virus corona (Covid-19).

” Vaksinasi ini dapat memperkuat imunitas masing-masing diri seseorang, sehingga mampu merangsang antibodi guna melawan virus Covid-19,” tukasnya. (adv/jul)