Rivan A. Purwantono: JR Muda, Kunci Transformasi dan Keberlanjutan Jasa Raharja di Masa Depan

Direktur Jasa Raharja Rivan A. Purwantono. Foto : sidakpost.id/dok Jasa Raharja

SIDAKPOST.ID, Jakarta – Jasa Raharja menggelar Jasa Raharja Muda Summit 2024 bertajuk “Collaboration for Resilient Growth” yang bertujuan untuk mendorong pentingnya kolaborasi dalam membangun generasi unggul dan menciptakan pemimpin masa depan. Acara tersebut berlangsung di Ballroom Kantor Pusat Jasa Raharja pada Selasa (03/12/2024).

Talkshow tersebut menghadirkan sejumlah narasumber, yakni Sekjen Operational Excellence FHCI – Direktur SDM PT WIKA, Hadjar Seti Adji, Ketua Srikandi BUMN PT Brantas Adipraya (Persero), Dian Sovana, Chief of Event Management BUMN Muda – Manager Of Corporate Legal ID Food, M. Justian Pradinata, Adam Zahir, selaku
Ketua BUMN Hijau – Vice President ESG Group PT Bank Mandiri (Persero) Tbk serta inspiring talk dari Saskhya Aulia Prima, M.Psi, Psikolog.

Direktur Utama Jasa Raharja, Rivan A. Purwantono, dalam sambutannya
mengungkapkan rasa bangga terhadap peran aktif komunitas Jasa Raharja Muda yang mendukung dan terlibat langsung dalam transformasi perusahaan. .

Baca Juga :  7 Perangkat Dilantik, Sheh Ramli : Bantu Saya Bekerja Majukan Dusun

“Bagaimana empat generasi ini bertemu dalam suatu pekerjaan. Anda dibesarkan di Jasa Raharja ini menjadi pribadi yang punya attitude yang luar biasa. Anda juga dibuat untuk mempunyai integritas yang baik dan dilatih untuk punya pride, punya kebanggaan organisasi, serta cara komunikasi, dan potensi di masing-masing generasi,” ungkapnya.

Baca Juga :  Wakil Ketua Komisi 3 DPRD Jambi, Ivan Wirata Sapa Masyarakat di Desa Muhajirin

Rivan juga mengingatkan kepada milenial Jasa Raharja akan pentingnya menjaga kebersamaan, saling berbagi ilmu, dan terus belajar di antara pegawai muda.

Ia optimistis bahwa komunitas JR Muda akan terus memberikan kontribusi positif untuk keberlanjutan perusahaan. “Saya yakin JR Muda ini akan terus memberikan kontribusi yang baik karena kita butuh terus regenerasi untuk menjaga sustainability Jasa raharja di masa mendatang,” ucapnya.