Dikatakan, di masa sekarang mau tidak mau harus mampu berkompetisi dengan pola penyebaran informasi yang cepat melalui pemanfaatan media sosial.
Oleh sebab itu dibutuhkan komitmen insan pers dalam menegakkan tiga pilar pers nasional yang meliputi, idealisme komersialisme, dan profesionalisme.
” Kam juga berharap kawan-kawan media menyukseskan ini baik secara langsung di suntik maupun menghimbau kepada masyarakat untuk membantu pemerintah, dan yang kedua pesan beliau adalah tetap menerapkan protokol kesehatan yang selama ini kita Sudah biasa Sudah agak longgar baik memakai masker, kemudian mencuci tangan pakai sabun, menghindari kerumunan dan menghindari perjalanan ke luar kota maupun ke luar negeri,” tukasnya.
Diakhir acara, Bupati Bungo H Mashuri menerima penghargaan dari Kementerian Ketenagakerjaan Republik Indonesia, atas komitmen dan dukungannya terhadap sektor perkebunan kelapa sawit tidak melibatkan dan memperkerjakan anak. (adv/jul)