Peduli Sesama, Ketua DPRD Fikar Azami Sambangi dan Beri Bantuan Kepada Korban Kebakaran

SUNGAI PENUH – Peduli sesama, Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Fikar Azami, Minggu sore (19/5/19) mengunjungi korban kebakaran beberapa hari yang lalu di Desa Kumun Mudik, Kecamatan Kumun Debai.

Ketua DPRD datang di temani Wakil Ketua DPRD Burhanudin,Sekretaris Daerah Munasri,Kepala BPBD Kota Sungai Penuh.

Kepada korban kebakaran Politisi muda ini menyampai atas nama pemerintah dan pribadi dirinya sangat prihatin atas kejadian yang menimpa keluarga ibuk Rosma dan keluarga,

Baca Juga :  Penyusunan Rancangan Awal RPJMD,Wako Ahmadi Juga Menekan Penaganan Covid-19

“Kita berbagi duka,setiap kejadian pasti ada hikmahnya,semoga kita dapat mengambil hikmahnya dan semoga Allah akan menggatikanya dengan lebih baik,” ujar Fikar

Baca Juga :  Ketua Dekranasda Bungo, Umumkan Tanduk Ruso Motif Batik Khas Bungo

Tidak lupa iya juga menyerahkan bantuan berupa 10 Sak Semen dan 1 Kodi atap seng.

“Semoga bermanfaat di pergunakan dengan baik,dibulan Ramadhan kita perbanyak untuk bersedekah apalagi membantu saudara kita yang sedang di timpa musibah,”tutup Fikar. (Iy/adv)