Martunis Ambil Formulir Pendaftaran Cakada di DPC Hanura Bungo

Tampak Perwakilan Martunis Mengambil formulir Cakada di DPC Hanura Bungo. Foto : sidakpost.id/zakaria

SIDAKPOST ID, BUNGO – Diwakili oleh Sekretaris BM PAN dan beberapa Kader PAN Bungo, Martunis mengambil formulir pendaftaran calon Bupati dan Wakil Bupati Bungo Pilkada 2024 di kantor DPC Partai Hanura Bungo, Selasa (14/5/2024).

” Pukul 16.30 WIB, saya diperintahkan oleh Martunis Ketua DPD PAN, bersama beberapa Kader PAN Bungo, mengambil formulir pendaftaran bakal calon bupati di kantor DPC Hanura,” kata Ikbal, yang merupakan Putra dari Martunis, juga selaku Sekretaris BM PAN Bungo.

Menurut dia, dengan mengambil formulir pendaftaran bakal calon kepala daerah dan wakil kepala daerah di DPC Hanura sebagai bentuk keseriusan Martunis maju di Pilkada Bungo 2024 dan menjalankan perintah Partai.

Baca Juga :  Rivan A. Purwantono: Apresiasi GRC & Performance Excellence Jadi Motivasi Perusahaan Tingkatkan Inovasi dan Kualitas Layanan

Sesuai Rekomendasi PAN (11/5/2024) yang telah diterima sebelumnya, salah satunya melakukan konsolidasi dengan partai lain.

Ia mengatakan, formulir pencalonan tersebut akan diisi dan dilengkapi untuk selanjutnya diserahkan kembali kepada DPC Hanura Bungo.

“Pasca rekomendasi PAN yang telah diterima, kami diperintahkan melakukan konsolidasi dengan partai-partai lain, jadwal hari ini kami mendaftar dan mengambil formulir di DPC Hanura,” katanya.

Baca Juga :  Mustafa Beri Pembekalan Terhadap Relawan di Kampung Bumi Baru Waykanan

Dikatakan, mengambil formulir di kantor DPC Hanura sebagai upaya komunikasi politik menjelang Pilkada Bungo 2024.

Dirinya menilai, Hanura merupakan partai politik yang secara emosional sangat dekat dengannya dan Hanura memiliki tekad kuat untuk membantu memenangkan Martunis di Pilkada Bungo 2024.

“Insya Allah di Pilkada nanti Hanura akan membantu memenangkan pemilihan bupati dan wakil bupati Bungo,” katanya.

Sementara Ketua DPD Hanura, H. Kamal, mengapresiasi kedatangan Martunis untuk mengambil formulir pendaftaran bakal calon Kepala Daerah Bungo.