Komisi I DPRD Muaro Jambi Kunker ke DPRD Provinsi Jambi

SIDAKPOST.ID, MUARO JAMBI – Komisi I DPRD kabupaten Muaro Jambi bangun sinergitas dengan DPRD Provinsi Jambi. Kunjungan kerja itu, disambut langsung oleh ketua komisi I DPRD provinsi Jambi, Havis Hasbiallah yang didampingi oleh Samsul Ridwan, Budi Yako dan Kabag Keuangan DPRD Provinsi, Senin (17/01).

Turut hadir hadir dalam kunjungan dari komisi I DPRD kabupaten Muaro Jambi, Ketua komisi I Mariadi yang didampingi Ulil Amri, Topik, Ali mustika, H.Junaidi, M. Ridho, Wiranto, Sumarsen Purba, Maimunah dan Aidi Hatta.

Anggota DPRD Muaro Jambi, Aidi Hatta menyebutkan, Komisi l DPRD Muaro Jambi mengucapkan ribuan terima kasih yang sebesar-besarnya atas sambutan dari ketua komisi I DPRD provinsi Jambi.

Baca Juga :  Camat Teladan di Muaro Jambi, Terima Penghargaan Momen HUT RI Ke 77

“Berharap kedepannya singkronisasi program kerja terus terjalin antara DPRD provinsi dan DPRD kabupaten. Semoga jalinan silahturahmi ini banyak juga manfaat bagi saya pribadi maupun seluruh jajaran yang ada di DPRD kabupaten Muaro Jambi,” katanya.

Baca Juga :  Rekonsiliasi BKKBN Jambi dengan Perguruan Tinggi Percepat Penurunan Stunting

Sementara itu, Ketua komisi I DPRD Provinsi Jambi Havis hasbiallah mengucapkan banyak Terima kasih atas kunjungan kerja parah anggota DPRD kabupaten Muaro Jambi komisi I.

“Banyaknya kita bersilaturahmi maka terjalin sinergitas sesama anggota DPRD untuk membangun Daerah Jambi maupun kabupaten Muaro Jambi,” ucapnya. (adv/wir)