SIDAKPOST.ID, BUNGO – Kisah pilu yang dialami, sebut saja Melati (14) anak baru gede (ABG) yang lugu, terpaksa harus menanggung penderitaan diluar akal sehat. Betapa tidak, Melati ini, masih trauma karena sudah bertahun-tahun dia harus melayani nafsu bejat sang ayah.
Kasus ini terungkap pada 29 Agustus 2019 saat itu, sang ibu melaporkan aksi bejat yang sudah dilakukan suaminya itu, kepada anak kandung dia sendiri, ke Mapolres Bungo. Mirisnya lagi, Pelaku Samsu (48) terakhir memperkosa Melati didepan sang ibu.
BACA JUGA : Hamili Anak Kandung, Seorang Ayah di Bungo Tewas Ditangan Polisi
Rio (kades-red) Dusun Dwi Karya Bakti, Supriyanto dikonfirmasi mengatakan, dirinya sangat berterima kasih banyak kepada jajaran Polres Bungo, yang telah berhasil menangkap seorang pelaku pemerkosa anak kandung.
“Aksi bejat pelaku terhadap anak kandung sudah dikuar akal sehat, karena tindakan tidak terpuji itu sudah membuat malu keluarga serta masyarakat di dusun kami ini. Selaku pemerintah dusun kita akan terus mensuport korban dan keluarganya agar tetap semangat menjalani hidup,” ungkap Supriyanto.
BACA JUGA : Remas Payudara Anak Gadis, Pria Ini Diringkus Polisi
Dikatakannya, pelaku sudah sering melakukan hubungan badan dengan korban. Aksi bejatnya itu, dilakukan saat malam hari, ketika istri pelaku terlelap tidur. Saat itu, korban sempat berontak ajakan pelaku, karena diancam akan dibunuh jadi korban pasrah begitu saja.
“Saat kita tanyakan kepada korban dia mengakui bahwa ayahnya itu sudah mengancam akan membunuhnya, bila kejadian itu dikasih tahu ke ibunya. Tapi, entah kenapa pada malam itu ibu korban terbangun sekira pukul 12.00 WIB, dirinya melihat suaminya sedang menyetubuhi anaknya ,” kata Supriyanto.