SIDAKPOST.ID, BUNGO – Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Bungo, Muhammad Rachmat, menghadiri Open House di Rumah Dinas Bupati, Senin (31/3/2025).
Tampak Kepala BPKAD Kabupaten Bungo itu ditemani sang istri dan kedua anak tercinta, hadir dalam Open House Idul Fitri 1446 Hijriah yang digelar oleh Bupati Bungo H Mashuri.
Dalam open house tersebut, juga turut dihadiri Sekretaris BPKAD Kabupaten Bungo, Erita, SP, serta sejumlah Kepala Opd dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo, unsur Forkopimda, dan undangan lainnya.
Bupati Bungo Mashuri dalam kesempatan itu, menyampaikan terima kasih kepada para tamu yang telah hadir silih berganti dalam acara open house yang digelar di rumah dinas tersebut.
Ia juga menyampaikan permohonan maaf selama menjabat. Menurutnya, open house yang digelar tersebut, merupakan tahun terakhir dengan berakhir masa jabatannya sebagai Bupati Bungo.
“ Selamat Hari Raya Fitri 1446 Hijriah. Semoga kebersamaan dan silaturahim seperti ini terus tetap terjaga,” ungkapnya. (jul)