Kembali Sisir Muaro Jambi, Abdullah Sani Sambangi Warga Sumber Agung

Jambi – Calon wakil gubernur Jambi nomor urut 3, Abdullah Sani kembali menyisir Kabupaten Muaro Jambi dengan menyambangi Desa Sumber Agung, Kecamatan Sungei Gelam.

Seperti biasanya, di Desa Sumber Agung Cawagub yang mendampingi Al Haris ini sembari bersilaturahmi juga melakukan diskusi bersama warga.

Yai Sani sapaan akrab Abdullah Sani menjelaskan bahwa program yang dirancang Haris-Sani untuk Jambi Mantap itu disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat di suatu tempat.

Baca Juga :  Keluarga Besar CE Besutan Cik Marleni Dobrak 3 Desa di Batanghari

“Kalau di sini yang mayoritas masyarakatnya bertani, nantinya program yang berkenaan dengan pertanian yang akan disalurkan di sini. Demikian juga di tempat lain,” jelas mantan Dosen IAIN STS Jambi ini, Senin (30/11/2020).

Baca Juga :  BPJamsostek Sosialisasi Manfaat dan Program Ketenagakerjaan Bagi Bhabinkamtibmas Polres Bungo

Sementara itu, warga Desa Sumber Agung yang sudah lama menunggu kehadiran Yai Sani menegaskan jika mereka akan sepenuhnya mendukung Haris-Sani.

“Kita di sini Insya Allah akan sepenuhnya mendukung bapak, semoga Pak Al Haris dan Pak Abdullah Sani menang 9 Desember nanti,” ujar Hamdani. (zek)