Kejar Target, Satgas TMMD Lakukan Pengerasan Jalan Hingga Malam Hari

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Satgas TMMD masih berkutik dalam menyelesaikan pengerasan jalan baru di Kelurahan Sungai Binjai, Kecamatan Bathin III, tak mengenal lelah hingga malam ini masih lembur, Jumat (10/04).

Dansatgas Letkol Inf Widi Rahman mengatakan, hingga malam ini, satgas masih menyelesaikan pengerasan jalan. Karena waktu tinggal beberapa hari lagi, pengerasan jalan sepanjang 4,7 Km ini harus rampung.

“Pengerasan kurang lebih 1 KM selesai. Karena itu malam ini satgas kembali lembur menyelesai semua sasaran dilokasi. Semoga saja malam ini berjalan lancar,”kata Dansatgas.

Baca Juga :  Tak Pernah Tergerus Zaman, Babinsa Daryono Eksis Ikuti Halal Bihalal

Dikatakan, kalau tidak dikerjalan malam ini tidak tahu apakah cuaca bagus atau tidak, oleh karena itu diputuskan malam ini lembur. Kalau sasaran fisik lainnya, sudah 100 persen. Seperti rumah nenek Sariliya dan yang lainnya.

Baca Juga :  Danramil 416-04/Pulau Temiang Pantau Pospam Lebaran Idul Fitri

“Kita ingin, pas penutupan nanti tidak ada lagi kegiatan dilapangan. Dan juga kalau sasaran fisik rampung masyarakat bisa menikmatinya,”ucap Letkol Widi Rahman. (zek)