SIDAKPOST.ID, BUNGO – Menjelang menghadapi pesta demokrasi Pemilu 2024, persiapan demi persiapan dari peserta Partai Politik terus gencar dilakukan.
Tidak terkecuali DPD PKS Kabupaten Bungo saat ini membuka pendaftaran calon legislatif (Caleg) untuk seluruh Dapil dalam Kabupaten Bungo.
Ketua DPD PKS Bungo Susanto menyebut saat ini, tahapan demi tahapan terus dilakukan. Salah satu nya sudah dilakukan penjaringan calon legislatif (caleg) untuk seluruh dapil, yang masih berlanjut hingga saat ini.
Kata dia, DPD PKS Bungo memberikan kesempatan kepada putra-putri terbaik dari berbagai Daerah Pemilihan (Dapil) yang ingin mendaftarkan diri sebagai caleg dari PKS untuk pemilu 2024 mendatang,
“Terhitung sampai pada bulan Mei 2022, pendaftaran caleg PKS Bungo resmi ditutup. Selanjutnya, akan dilakukan penjaringan dari beberapa bakal caleg yang sudah mendaftar, nama-nama tersebut akan di kirimkan ke DPW PKS Jambi hingga ke DPP PKS untuk di proses dan ditetapkan sebagai caleg dari PKS,” ujar Susanto. (jul)