Jelang Berakhirnya Masa Jabatan, Ketua TP PKK Bungo Sampaikan Pamit ke Anggota

Ketua TP PKK Kabupaten Bungo, Hj Verawaty Mashuri memberikan sambutan. Julian. Bungo

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Bungo, Hj Verawaty Mashuri hadiri Peringatan Hari Kartini dan Halal Bihalal, yang digelar di Ruang Pola Kantor Bupati, Senin (21/4).

Selain Ketua TP PKK Kabupaten Bungo, hadir pula Asisten I, Ketua DWP, para Kepala OPD, seluruh anggota PKK Bungo serta undangan lainnya.

Momen ini menjadi bagian dari rangkaian perpisahan menjelang berakhirnya masa jabatan Hj Verawaty mashuri sebagai Ketua TP PKK Kabupaten Bungo masa bhakti 2016-2025.

Baca Juga :  Turnamen Bola Volly Piala Dr Erick Dibuka

Dalam kesempatan itu, Ia menyampaikan salam perpisahan dengan seluruh anggota. Dirinya juga mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kerjasama pengurus dan seluruh anggota TP PKK se-Kabupaten Bungo selama dirinya menjabat.

” Atas nama pribadi dan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bungo mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh OPD dan TP PKK Kecamatan dan Dusun atas kontribusinya selama ini,”ucapnya.

Lebih lanjut, Ia menyampaikan permohonan maaf atas kesalahan dan kekhilafan selama menjabat sebagai Ketua TP PKK Kabupaten Bungo.

Baca Juga :  Terkait Pilgub Jambi, Warga Bungo: Nomor Satu Yes, yang Lain Lewat

” Secara pribadi dan keluarga, saya sampaikan permintaan maaf sebesar-besarnya, jika ada yang tidak berkenan di hati semuanya. Meski berpisah karena jabatan, silaturahmi tetap terus terjalin,”ungkapnya.

Pada kesempatan tersebut, Ketua TP PKK Hj Verawaty Mashuri juga menyerahkan Piagam Penghargaan kepada anggota PKK Bungo yang berprestasi sekaligus pemberian Cindera mata dari seluruh anggota PKK kepada Ketua TP PKK yang diserahkan oleh Ketua DWP Kabupaten Bungo. (jul)