Bungo  

Innalillah…Madjid Ibrahim Kakak Kandung Kadensus 88 Tutup Usia

SIDAKPOST.ID, BUNGO – Innalillahi Wainna Ilaihirojiun. Putra terbaik Bungo Drs. H. Madjid Ibrahim wafat di Jakarta pagi ini. Kabar ini disampaikan keluarga almarhum, Senin (11/9/2017).

Alamarhum adalah Kakak kandung dari Kandensus 88 Anti Teror Mabes Polri Irjen Pol H. Safe’i Ibrahim. Dan juga Almarhum juga mantan Ketua DPRD Bungo dua Periode 1999-2004 silam.

“Almarhum wafat dalam usia 64 tahun. Saat ini masih di Jakarta. Jam 2 ini berangkat dari Jakarta pakai pesawat carteran dan akan dimakamkan di Pasmakaman keluarga, di Dusun Tanlang Pantai Kabupaten Bungo Jambi,”ucap keluarga Almarhum.

Baca Juga :  Lepas Kafilah MTQ Bupati Bungo Ingatkan Protokol Kesehatan

Kabar duka ini juga dirasakan oleh masyarakat bungo. Bupati Bungo H.Mashuri turut menyampaikan belasungkawa sedalam-dalamnya atas meninggalnya putra terbaik bungo ini, lewat akun facebook miliknya.

Baca Juga :  HUT Ke-40 Yayasan Setih Setio, Momentum Transformasi STIA dan AKPER Bakal di Gabung Jadi Institut

“Turut belasungkawa sedalam-dalamnya atas wafatnya, Drs. H Madjid Ibrahim, mantan Ketua DPRD Bungo periode 1999-2004,”tulis Bupati di Akun facebook mikiknya. (zek)