Lebih lanjut, Danrem juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemerintah daerah khususnya Bupati Tanjab Timur Romi Hariyanto, utusan perusahaan Migas Petro china.
“Kami berterima kasih kepada masyarakat Kabupaten Tanjab Timur atas dukungan kerja samanya, sehingga pembangunan Markas Koramil Geragai dapat terwujud dan dimulai pada hari ini,” ucapnya.
Baca Juga : Musim Hujan, Babinsa Riduwan Cek Saluran Pembuangan Air
Camat Geragai Iduar Aidi mengatakan pembangunan Koramil ini sudah sangat lama dinantikan oleh masyarakat, dan selaku Pemerintah Daerah juga telah mendukung untuk lokasi lahan untuk pembangunan Koramil Geragai dan akhirnya hari ini dapat terwujud impian masyarakat.
“Kami sangat bersyukur, Semoga dengan adanya Markas Koramil Geragai dapat lebih menciptakan keamanan dan kenyamanan serta dapat meningkatkan segi perekonomian masyarakat kami yang berada di wilayah kecamatan Geragai,” tutupnya. (**/zek)