Bupati Kerinci Safari Jumat di Kayu Aro

SIDAKPOST.ID, KERINCI – Bupati Kerinci Adirozal kembali melaksanakan Safari Jumat, kali ini di mesjid Kayu Aro, pada kesempatan ini Bupati Adirozal diberi amanah menjadi khatib, Jum’at (26/03).

Dalam khutbahnya, Bupati Kerinci dua periode ini menyampaikan tentang keutamaan Jum’at, bahwa apa yang menjadi ketetapan Allah SWT, bahkan daun yang di tengah hutan ketika daunnya terjatuh pun, sudah menjadi takdir Allah SWT.

“Maka untuk itu wajiblah bagi kita untuk senantiasa mensyukuri setiap nikmat yang diberikan Allah SWT, apalagi di hari Jumat yang penuh berkah. Insyaallah,” kata Bupati Kerinci Adirozal, dalam penyampaian isi khutbah.

Baca Juga :  BPN Kabupaten Bungo Janji Laksanakan Inpres 1/2022 dengan Maksimal
Baca Juga :  Halal Bihalal Gubernur Al Haris Disambut Antusias Masyarakat Tebo

Setelah melaksanakan shalat Jum’at, Bupati Kerinci Adirozal didampingi Anggota DPRD Kerinci Reno Efendi dan beberapa Kepala Dinas langsung melakukan Kunjungan ke tempat Penggemukan SAPI milik BUMDes MAJU MAPAN (5758) Desa Sungai Kering, Kecamatan Kayu Aro Barat. (adv/lie)