“Saya selalu memantau hati gerakan dari konferensini supaya bisa berjalan dengan sesegera mungkin, karena kita ingin organisasi PGRI adalah organisasi yang besar, organisasi harus bisa membawa anggotanya merasa nyaman dalam pelaksanaan tugas sehari-hari,” katanya.
Bupati bungo, H.Mashuri mengatakan atas nama pemerintah Pemkab menyampaikan ucapan selamat atas terselenggaranya konferensi PGRI Kabupaten Bungo masa bakti 2019-2024, konferensi ini merupakan salah satu organisasi profesi dan jumlah guru khusus di Kabupaten Bungo ini organisasi PGRI terbesar dari pada seluruh jumlah pegawai yang ada di Kabupaten Bungo.
“Semoga Kepengurusan PGRI Periode 2019 -2024 ini mudah-mudahan periode yang baru ini bisa bekerja sama dengan seluruh stakeholder yang ada di kabupaten Bungo,dan yang paling penting adalah bagaimana bisa membawa organisasi PGRI ini lebih baik kedepannya lagi,” tutup Bupati Bungo. (zek)