SIDAKPOST.ID, BUNGO – Bupati Bungo H Mashuri beserta Jajaran dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo melaksanakan Takbiran bersama dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443, di Pendopo Rumah dinas Bupati Bungo, Minggu (1/5/2022).
Hadir juga dalam acara itu, Wakil Bupati Bungo, Dandim 0416/Bute, Sub Denpom, Kementrian Agama Kabupaten Bungo, Para Camat, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat.
Sebelumnya, acara di dahului dengan Sholat Isya Berjama’ah dan dilanjutkan dengan Pelaksanaan Takbir bersama yang dipimpin oleh Bapak Harlek, Bapak Haidir, Bapak Aliyudin, Pak Sanusi dari Kantor Kementrian Agama Bungo, dan Ustadz Dodi dari Dharmasraya dengan suasana cukup khidmat,
Bupati Mashuri mengatakan malam ini merupakan malam kemenangan setelah melaksanakan puasa dan ibadah di bulan Ramadhan.
“Semoga semua Ibadah yang kita laksanakan tersebut dapat diterima oleh Allah SWT, dan semoga negeri kita di jauhi dari mara bahaya, malapetaka, bencana, serta wabah Covid 19 segera Berakhir dan tidak akan muncul kembali, serta ekonomi Negara kita pulih seperti sebelum datangnya Covid 19,” ungkapnya. (jul)