Bentuk Kepedulian Babinsa, Jenguk Warga Binaan di Puskesmas

Babinsa Peltu Mariyanto sedang membesuk warga binaan yang sakit, dirawat di Puskesmas Rimbo Ulu. Foto : sidakpost.id/Amir. Tebo

SIDAKPOST.ID, TEBO – Babinsa Peltu Mariyanto Koramil 416-07/Rimbo Bujang Kodim 0416/Bute tunjukkan kepeduliannya untuk menjenguk salah satu warga binaan yang terbaring sakit dirawat di Puskesmas Kecamatan Rimbo Ulu, Kabupaten Tebo Rabu (08/05/2024).

Peltu Mariyanto mengatakan bahwa dirinya menjenguk bapak Wakimin warga Desa Sukadamai menderita sakit alergi kulit, yang sedang di rawat di Puskesmas Rimbo Ulu dan diberikan semangat untuk melawan penyakit yang dideritanya.

Dalam kesempatan ini Peltu Mariyanto tidak lupa memanjatkan do’a agar yang bersangkutan lekas diberikan kesembuhan dan kesehatan, serta berpesan kepada keluarganya untuk sabar, tabah dan merawat dengan sebaik-baiknya.

Baca Juga :  Kapolres Tebo : Cakades Hindari Money Politik dan Masarakat Jangan Golput
Baca Juga :  Babinsa Seprizal & BKTM Dadan, Ajak Warga Gunakan Masker

“Saya sebagai Babinsa ikut prihatin atas penyakit yang diderita warganya, semoga lekas sembuh dan sehat kembali serta bisa melakukan aktifitasnya kembali dengan baik seperti biasanya,” pungkasnya. (asa)