SIDAKPOST.ID, TEBO – Babinsa Serka Imron Koramil 416 – 07/Rimbo Bujang Kodim 0416/Bute , mengingatkan sekaligus mengajak kepada Perangkat Desa atau Kaur yang baru di Desa Rantau Kembang Kecamatan Rimbo Ilir Kabupaten Tebo untuk bersinergi dengan lintas Sektoral.
Perangkat Desa Rantau Kembang ini dilantik oleh Kabid Pemdes Dinas PMD Tebo Ansori, Selasa (23/7) kemarin.
Perangkat desa atau Kaur Desa Rantau Kembang yang baru dilantik, selain harus bersinergi dengan lintas sektoral dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi (Tupoksi) juga harus prima dalam melayani masyarakatnya. Hal ini dikatakan oleh Babinsa Serka Imron.
Lebih jauh Babinsa Serka Imron mengatakan, sinergitas Kades dan Perangkatnya dengan BPD maupun lintas sektoral harus terus dibangun untuk mensukseskan roda Pemerintahan di Desa Rantau Kembang Rimbo Ilir.
“Masyarakat sangat berharap dengan dilantiknya Kaur Desa Rantau Kembang diharapkan Pemerintah desa semakin prima di Rantau Kembang,” pungkasnya. (asa)