Hadiri Peringatan Maulid Nabi, Ini Pesan Suhardi Caleg PKB

Caleq Partai PKB No urut 1 Davil V Jaluko, Saat menghadiri Peringatan Maulid Nabi sekaligu menyerahkan hadi Juara Lomba Sholawat. Foto : sidakpost.id/Nawir. Biro jambi

SIDAKPOST.ID, MUARO JAMBI – Suhardi, SE yang notabene caleg DPRD Muaro Jambi dapil V, ikut menghadiri peringatan
maulidnabi Saw di Desa Senaung, Muaro Jambi.

Peringatan maulid nabi Muhammad Saw itu diprakarsai oleh BKMT Al-Fath. Selain dihadiri oleh Caleg dari PKB, acara sangat meriah ini juga dihadiri oleh wagub Jambi Abdullah Sani di masjid Jami’ Darussalam,  Senin (16/10/2023).

Selain itu Kades Senaung Bustomi, Ketua BPD Senaung Junaidi, tokoh masyarakat, ketua RT, majelis taklim, Ustadz dan tamu undangan lainnya.

“Terima kasih kepada panitia peringatan maulid nabi telah mengundang saya untuk ikut hadir dalam peringatan maulid nabi ini. Ini tentu sangat luar biasa karena bisa ikut bersilaturahmi dengan masyarakat,” ucap
Suhardi.

Dijelaskan, pengajian seperti ini mari terus ditingkatkan agar syiar agama Islam terus membumi di wilayah Muaro Jambi. BKMT merupakan pengajian aktif tentu menjadi inspirasi bagi generasi penerus.

“Saya juga mohon doa restu kepada warga agar dalam proses pencalonan di pileg bisa berjalan lancar, sekaligus saya mohon dukungan kepada seluruh warga dapil lima Jaluko,” pintanya. (wir)